0
Закладки
Ваша корзина пуста!
Корзина

"Технология хлебопекарного производства" – это раздел технологии пищевых производств, который изучает процессы и технологии, используемые в хлебопекарной промышленности для производства различных видов хлеба и выпечки. Это может включать в себя изучение свойств различных сортов зерна, процессов мелки, смешивания и формования теста, а также технологий выпечки хлеба и выпечки.

Технология хлебопекарного производства также связана с изучением различных рецептур и их влияния на характеристики готовой продукции, а также с разработкой стандартов качества и соблюдением технологической документации.


Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)
Новости
Новости 23.02.2024 288
Розыгрыш готовой курсовой работы!
Уважаемые студенты!У нас для вас отличная новость! Мы запускаем уникальную викторину на ZubrilkaMarket.by: розыгрыш готовой студенческо..
Новости 12.12.2021 1325
Большинство ИП в Беларуси останется без «Упрощенки»
С 1 января 2022 года грядут изменения в системе налогообложения ИП. Данный вопрос волнует также наших авторов, занимающихся написание..
Новости 13.09.2021 291
Доработка и переработка готовых работ
Одна из особенностей ZubrilkaMarket - доработка приобретенной готовой работы.У многих студентов возникает страх при покупке готовой раб..
Новости 03.08.2021 318
Бесплатные шаблоны и заготовки
Здесь можно найти и скачать бесплатные шаблоны и заготовки курсовых и дипломных работ, отчетов по практике и много  другой полез..

Мы используем cookies («куки») и подобные им технологии для того, чтобы у Вас сложилось наилучшее впечатление о работе нашего сайта. Если Вы продолжаете использовать наш сайт, это означает, что Вы согласны с использованием cookies и соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности

0