В данной работе осуществлен расчет проекта хлебозавода мощностью 35 тонн хлебобулочных изделий в сутки, а именно: выбор и обоснование ассортимента проектируемого хлебозавода, его описание и режим работы; выбор, обоснование и описание технологических схем доставки хранения и подготовки сырья к производству и технологических схем производства хлебобулочных изделий; выбор и расчет производительности печей; расчет выхода готовых изделий, потребности сырья с учетом норм его хранения и расчет производственных рецептур.
К работе приложен графический материал:
1. Схема хранения и подготовки сырья к производству
2. Технологические схемы производства хлебобулочных изделий
3. Иллюстрационный материал по анализу современного оборудования для хранения и транспортировки муки на производстве
Общие характеристики
Количество листов
Учебное заведение
Дополнительные услуги
Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!
- Оплата банковской картой через систему электронных платежей «bePaid»
- Оплата по реквизитам через Интернет-банкинг
Быстрая справка
- Ознакомтесь с товаром. При необходимости свяжитесь с продавцом товара для уточнения характеристик товара
- Поместите товар в корзину
- Оформите покупку товара
- Скачайте товар со своего личного кабинета в разделе Файлы для скачивания
- Оплата банковской картой через систему электронных платежей «bePaid»
- Оплата по реквизитам через Интернет-банкинг
Напишите нам, используя любой способ связи. Укажите все платежные данные. В кратчайшие сроки мы решим проблему с загрузкой приобретенного товара.
Напишите нам через форму обратной связи, мы постараемся решить проблему в кратчайшие сроки.
- Поместите товар в корзину
- Оформите покупку товара указав "Получить бесплатно"
- Скачайте товар со своего Личного кабинета в разделе Файлы для скачивания
Необходимо в информации о продавце рядом с надписью "Отправить сообщение" нажать кнопку
ВНИМАНИЕ! Чтобы отправить сообщение продавцу, необходимо быть зарегистрированным покупателем!
Напишите нам. Мы с удовольствием решим ваши проблемы!